?

Взгляд в камеру

ее собственная личность

Name:
субъектность в картинках
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
. Ru_herself .

Сообщество посвящено портретам любых женщин любого возраста. Единственное жесткое условие - это пристальный и спокойный взгляд в камеру.
Пристальный - значит "пристальный". Это не значит "кокетливый" или "скучающий", не значит "инфантильный" или "милый", не значит "надменный" или "зовущий".
Будьте собой. Не стремитесь к стандарту красоты. Не требуйте этого стандарта от тех, кого снимаете.
Это не глянцевый журнал и не портфолио. Это возможность увидеть реальных женщин.
.

. Сообщество модерируется .


Это значит, что ваш пост может быть отклонен. Как этого избежать?
1. Убедитесь, что ваша героиня смотрит в камеру прямо. Фотографии со взглядом «искоса» и «из-под стола» нам не подойдут. Один пост = один снимок
2. Убедитесь, что внимание зрителя фокусируется именно на взгляде и выражении лица героини. По этой причине эротизированные снимки не приветствуются.
3. Убедитесь, что вы поставили название, ссылку на автора и тэги из списка сообщества. Их можно ставить и после публикации, нажав на слово tag над Вашим постом.
4. Для демонстрации наглядных примеров в сообществе существует специальный тэг - 909, который добавляет модератор. По этому тэгу новички могут понять, на что ориентироваться. Как правило, если несколько Ваших постов получили такой тэг, модерация снимается.
.

. Welcome .


Можно публиковать чужие и исторические фотографии или картины с указанием авторства. Замечательно, если вы расскажете о героине (для этого есть тэг «дискуссия»), и еще лучше, если речь пойдет об истории Вашей семьи.
Можно публиковать автопортреты, если вы женщина.
Снимайте своих подруг, дочерей, мам, бабушек, прабабушек, сестер и жен.
Попросите их взглянуть прямо в камеру.
Вы увидите много нового.

Добро пожаловать. Буду рада вашему участию в этом проекте.

>

Categories

общество, наука

Statistics